Мы рады приветствовать вас на подступах к Скарфолку!
Q: сколько придерживаются роли и внешности?
A: они придерживаются на три дня. Если вам кажется, что вы не успеваете, то вы можете продлить придержание.Q: вас очень мало и вы молодой форум, я боюсь идти к вам играть, вдруг закроетесь!
A: мы берём на себя все риски и поэтому специально для того, чтобы игроки не боялись пустоты, сделали такую вот акцию. Вкратце: если боитесь писать большую анкету, кратко описываете героя и разыгрываетесь им на нашем форуме недельку-две. А потом уже пишете полную анкету и остаетесь у нас.Q: как у вас дела с мастерингом?
A: у нас смешанный мастеринг. Мы придумываем квесты по мере появления игроков, особенно учитывая желания тех, которые хотят играть активно и влиять на сюжет.Q: почему рейтинг такой низкий? Всего 16+, скучно же!
A: уверяем вас, что это совсем не скучно. Мы берем пример с сериалов и книг, которыми вдохновлялись при создании этого форума и, поверьте, все они укладывались в эти цифры. Вам всего-лишь нужно проявить фантазию и не быть слишком буквальными, вот и все.Q: а как у вас на форуме отношение к людям с нетрадиционной ориентацией и другим меньшинствам?
A: Мы за равенство и справедливость во всех проявлениях, вы можете играть кем захотите и как захотите. Но, помните о том, что персонажи других игроков вполне могут быть нетерпимыми и грубыми, не следует переносить отношение к героям на игроков!Q: а я вот никого не присмотрел из персонажей по акциям и нужных, но вот хочется придти к кому-нибудь конкретному, что делать?
A: кидайте клич в гостевую! Админ предложит вам интересные варианты, возможно, и игроки откликнутся. Главное, не надо стесняться!Q: хочу играть за древнего бога с внешностью Тома Хиддлстона, он такой красавчик-хитрец, ну, вы понимаете...
A: напоминаем, что мы - не кроссовер, и поэтому приветствуем максимально оригинальных героев. А ещё больше приветствуем выбор нестандартных внешностей или и вовсе нечеловеческих, если вы решили сыграть какого-нибудь божка.Q: то есть, я могу брать вообще кого угодно?
A: Скарфолк — воистину уникальное местечко для встречи с загадочными незнакомцами и воплощения самых смелых идей. Мы решили не ограничивать игроков в придумывании персонажей. Вы можете быть простым горожанином, работником Корпорации, сверхъестественной сущностью или разумным цветком — мы будем рады видеть всех. Но напоминаем, что при создании персонажа вам стоит руководствоваться здравым смыслом, чтобы ваш герой сумел вписаться в обстановку Скарфолка.Q: можно ли мне будет взять еще одного персонажа?
A: конечно, плодитесь и размножайтесь! Мы приветствуем создание новых героев, даже если у вас уже есть персонаж на нашей игре. Главное — чтобы вы были уверены в своих силах и соблюдали правила, а кто мы такие, чтобы запрещать вам творить и созидать?
Занятые внешности вы можете посмотреть в этой теме.
Придержанные роли:
Придержанные внешности:
Dawid Bowie
Tilda Swinton
Ruth Wilson
Jim Rash
Ben Schwartz
Ruth Negga
Zach Woods
Sam Rockwell[
Winona Ryder
Jason Iain Flemyng