Вверх страницы
Вниз страницы

Добро пожаловать в Скарфолк - городок, в котором царят вечные восьмидесятые, где каждый день фантастически-чудесен. Где за вами всегда присмотрит Корпорация. Где вам надо постараться, чтобы не попасть в историю.
Боитесь? Стесняетесь? Временная прописка поможет вам освоиться.

Сюжет | Шаблон анкеты | Нужные | Гостевая | Путеводитель | Правила
Акция "Почётные и не очень жители"

Скарфолк

Объявление

Уважаемые гости и игроки! Скарфолк временно переходит в режим Чрезвычайно Закрытого Города, и не принимает новых игроков, покуда не будет пересмотрен сюжет и прописаны некоторые квестовые линии (основа игры не изменится!). Игроки могут продолжать доигрывать эпизоды. Убедительная просьба - если у вас есть желание помочь или придти поиграть в дальнейшем - пишите в гостевую свои контакты и вам обязательно ответят. Спасибо за понимание!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Скарфолк » поворот не туда » Обсуждение квестов

Обсуждение квестов

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здесь вы можете обсудить сюжетные квесты, которые вам любезно предложила администрация. А еще вы можете самостоятельно внести лепту в становление истории Скарфолка, предложив свою идею для развития сюжета. Совет поощряет вашу активность!

0

2

Вальдемар таки сообщает, что не надо стесняться! Даже если идей нет - просто маякните, что не против участвовать в квестах.

0

3

Мяучу. Маячу.
Четких идей пока нет, а утро понедельника не способствует их появлению, но я стараюсь. Правда.

0

4

Лукас Луни, как ты смотришь на то, чтобы в квесте были задействованы кошки? Очень много кошек.

0

5

Вальдемар Крупа, сугубо положительно. Кошек много не бывает.)

0

6

Определённо хотел бы что бы моя персона участвовала в данном действе. В принципе могу и идей каких надумать, предложить, если надо, скажите только в каком направлении думать х)

0

7

В общем, появилась у меня некая квестовая задумка. Я редко такое видел на форумах и хочу поэкспериментировать, а заодно и внести элемент неожиданности в наш и без того страшнный мир.

Итак. Насколько вы смелы и бесстрашны, товарищи игроки, для того, чтобы через ваши посты в квесте изредка прорывался Мрачный Глас НПС'а? Речь НПС'а будет выделена специальным шрифтом, чтобы было видно, что это уже не ваши сообщения. Это будет некая субстанция, умеющая вещать через других (не)людей.

Подробности я благоразумно раскрывать не хочу, чтобы вам же было интереснее.

0

8

Вальдемар Крупа,
Лично я только за. Неожиданность сюжетов и ситуаций только добавят краски в игру, будет здорово посмотреть куда нас это заведёт. В общем - щепотка интриги, что может быть лучше?

0

9

Вальдемар Крупа, нет ничего веселее безумных экспериментов на людях.~

0

10

Ой, опять проморгала самое важное. Но это ни в коей мере не умаляет моего желания поучаствовать во всём. И на любые эксперименты тоже и вне всякого сомнения согласна иначе зачем бы выходила за учёного.

0

Вы здесь » Скарфолк » поворот не туда » Обсуждение квестов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно