Вверх страницы
Вниз страницы

Добро пожаловать в Скарфолк - городок, в котором царят вечные восьмидесятые, где каждый день фантастически-чудесен. Где за вами всегда присмотрит Корпорация. Где вам надо постараться, чтобы не попасть в историю.
Боитесь? Стесняетесь? Временная прописка поможет вам освоиться.

Сюжет | Шаблон анкеты | Нужные | Гостевая | Путеводитель | Правила
Акция "Почётные и не очень жители"

Скарфолк

Объявление

Уважаемые гости и игроки! Скарфолк временно переходит в режим Чрезвычайно Закрытого Города, и не принимает новых игроков, покуда не будет пересмотрен сюжет и прописаны некоторые квестовые линии (основа игры не изменится!). Игроки могут продолжать доигрывать эпизоды. Убедительная просьба - если у вас есть желание помочь или придти поиграть в дальнейшем - пишите в гостевую свои контакты и вам обязательно ответят. Спасибо за понимание!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Скарфолк » поворот не туда » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Совсем мини-FAQ по поиску соигрока:

Q: Что, вот прямо тут брать и писать?
A: Да. Пишете свои идеи, если идей нет - так и пишете, мол, сыграю хоть что, только отзовитесь.

Q: Никого не находится. Вы, что, меня обманули?
A: Если вы такой стеснительный, что не пишете никому, если с вами неожиданно никто не играет - тогда берете и пишете в личку Вальдемару, мол - изнываю от скуки, спасите! Что-нибудь придумаем, во всяком случае - НПС всегда где-то неподалеку. Главная заповедь - не сидеть в тишине! Под лежачий камень, сами понимаете.

0

2

Собственно - готов к труду и обороне!
Неважно что и как, главное начать.

0

3

Джо Хартс, с кем вам интереснее сыграть - с ученым, который весьма редко захаживает в пабы, но весьма боится всяких страшных штук, или же с ангелом страховым агентом, которая будет очень рада узнать, что за чудесные напитки наливают в пабах, но и весьма быстро прознает в вас не только человека?

0

4

Вальдемар Крупа,
Весьма сложный вопрос, а учитывая что не так уж и много игроков, может это как-то совместить, что бы никто не остался обделённым?
Варианты конечно всегда есть, но играть втроём всё равно веселее, я считаю!

Отредактировано Джо Хартс (2016-09-26 01:18:22)

0

5

Джо Хартс, ну, сперва мне хотелось бы разыграться хотя бы одним персонажем сообщить, что обделенным точно никто не останется, поэтому выбирайте героя, который вам ближе к душе, сердцу или настрою. В, конечном итоге, чего бы вы хотели больше - истории с юмором и хоррором про ночные пугания, или же сравнительно мирный эпизод в пабе, где больше диалогов?

Хотя, всегда можно устроить два эпизода сразу!

0

6

Вальдемар Крупа,
Ну, когда есть выбор, то в моем случае он всегда в пользу юмора. Так что наверное, остановимся на юмористическом хорроре - эта смесь всегда была весьма задорной)

0

7

Джо Хартс, отлично! Тогда я в скором времени создам тему и напишу первый пост!

0

8

Думаю, мне уже пора начать разыгрываться потихоньку. Ищу тех, кто хочет, чтобы в их жизни появилось немного ангельского терпения.

0

9

Чарли Уотсон, я бы поиграл чего-нибудь. Идей особых нет, так что буду рад услышать Ваши.
В качестве запасного варианта имеется простенький сюжет с попыткой пристроить коробку котят. И не только котят.

0

10

Лукас Луни, ну, я по первой даже на коробку котят или кого-бы-там-ни-было согласна. Как дела будут обстоять? Постучите прямиком ко мне в дверь?

0

11

Чарли Уотсон, все так. Поручил-де господин начальник пристроить полную коробочку сиротинушек. И бедолага-Лукас отправился по домам и учреждениям с благой миссией. Постучусь куда пожелаете. Хоть в дом, хоть в учреждение.

0

12

Лукас Луни, кстати, в мою страховую конторку было бы неплохо! Может быть, попытаюсь уговорить вас на страхование от смерти или что-нибудь такое.

0

13

Чарли Уотсон, ох, это будет роковой страховой полис, учитывая мою насыщенную биографию.)
Собственно, если мы договорились, то где-то утроднем смогу оформить тему и выдать пост.

0

14

Лукас Луни, да, все отлично. Жду-жду!

0

15

Кто ищет тот всегда найдёт!
Так что вот, я вновь в поиске, уважаемые дамы и господа.

0

16

Джо Хартс, не хотите поиграть?

Отредактировано Рой Санд (2016-10-08 13:32:43)

0

17

Рой Санд,
О, с огромным удовольствием, почти коллега по ремеслу! Предлагаю переместиться в ЛС и устроить мозговой штурм, на тему сюжета нашего отыгрыша)

0

18

Искушаю на поиграть.
Доступна только альтернатива.

0

19

Джонс,
/искусился/ Вообще не вижу причин, что помешает мне сыграть ещё и с вами! Тем более в альтернативе.
У вас уже есть какие-либо идеи?)

Отредактировано Джо Хартс (2016-10-08 13:54:12)

0

20

Джо Хартс, обсудим в ЛС)

0

21

Хочу поиграть. От вас требуется бессонница и желание разговаривать с неодушевленными предметами вроде радио, от меня - умение вести диалог и усыплять людей.

0

22

Моя девочка сейчас как раз въезжает в город. Кого она встретит первым? Уверена, Скарфолк должен встретить её кем-то особенным. Кто свободен на поиграть?

0

23

Фолл Бреннан, как вам идея сначала поговорить? могу вас встретить еще на подъездах к городу, как только начнет ловить местное радио.

0

24

Рой Санд,  отлично! согласна.

0

25

Фолл Бреннан,  тогда я ближе к вечеру создаем тему и пост, если Вы не возражаете

0

26

Рой Санд, не возражаю. детали в ЛС.

0

27

Рвусь на работу!

0

28

Гидеон Лофгрен написал(а):

Рвусь на работу!

Нам определенно по пути!
Готов ввязаться в любую авантюру. И даже плату за сверхурочные не потребую.

0

29

Кто поможет мне с первым пинком, куда и чем заняться?

0

30

Келси Хейл написал(а):

Кто поможет мне с первым пинком, куда и чем заняться?

А чего хотите вы? Злодейств или сравнительно спокойного эпизода от имени Келси? В любом случае, я всегда готов сыграть. Можем в личке обговорить подробности и все такое.

0

Вы здесь » Скарфолк » поворот не туда » Поиск партнера по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно